硬度不够技巧来凑 《无尽大冒险》的通关策略揭秘

2016-07-14 01:44:53

     《无尽大冒险》第四职业狂战士已经于不久之前闪亮登场,各位玩家们都有体验到这一新职业带来的爽快感了么?也许大家都将我们的游戏当做了一款纯粹的放置类挂机游戏来玩,并没有深思其中的奥妙之处,所谓的通关也仅仅是通过不断的装备更新进行数值堆砌进而达到消灭敌人的目的。在这里就有我来为你们介绍一下怎么样才能在游戏中尽快的过图,从而早时间的激活更高层的地图难度。

 
 
游戏官网:http://wjdmx.qcplay.com/
更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)
【装备合理更新 拒绝数值堆砌】
    在《无尽大冒险》的装备系统中,区分一件装备品级的参照除了白、蓝、金、暗金、绿之外的分等还有着装备战力这一属性。相信许多刚入门的玩家对于一件装备是否强力的考量都是根据这两个数值吧?这就造成了小白玩家与高端玩家间的分水岭!殊不知除了这些数据之外,一件装备是否适合当前的职业更重要的是主要属性的加成。例如最新推出的职业狂战士,其主要的属性是力量,玩家们对于装备的选择主要是偏向力量属性的加成,若是玩家打到了一件极品暗金装备,其主要属性是增加敏捷和闪避值的,那么这件装备对于迫切需要力量属性的狂战士来说就不是最优先的选择。
 
 
【技能搭配最强输出 不再无脑站撸】
    每一个游戏中的技能都经过了研发团队的精心设计,这是我们对于《无尽大冒险》这款游戏的负责态度!游戏的技能系统脱胎自暗黑2与暗黑3,对两者取其精华去其糟粕,让广大的暗黑玩家有一种似曾相识的感觉。玩家们可以通过一些优秀的技能组合配合上合适的装备来打造出媲美暗黑系列游戏中的各种职业进攻套路,比如在游戏中你可以依靠娜塔亚的复仇套装、狂野之弦等装备支持,搭配猎魔人复仇箭雨的技能组合,走出之前风靡一时的无限箭雨流!
 
 
【镶嵌炼化分解 无用装备重新利用】
    在游戏的早期版本,我们并没有添加入铁匠铺系统,这导致了有许多玩家打到的一些装备最终只能有贱卖这一种方式来清理。在综合考虑的玩家们的建议与参考了暗黑系列中的铁匠系统,最终我们推出了属于自己的铁匠铺系统。在这里玩家们可以将自己在地图中得到的一些不适合穿戴的装备进行洗练或者分解,洗练可以改变一件装备的属性从而可能得到适合当前职业的新装备,分解不同的装备则能得到各类的精华,这将是洗练装备或装备开孔的一项重要材料!除此之外,玩家们还能够对有打孔的进行宝石镶嵌,宝石镶嵌能够对一件装备附加额外的属性,从而填补职业某些数值的不足,对于提升实力还是有很大的用处的!
 
 

 
    虽然新闻标题很污,但是请你们相信我,《无尽大冒险》是一款有深度有内涵的有趣手游,千万可别错过了哦!