狂暴的女战士终将上线 《无尽大冒险》新版来袭

2016-07-14 01:31:27

     没有一丝丝的防备,来得是如此的突然!全新《无尽大冒险》IOS版已于上周登录上线,全新职业狂战士终于跟广大玩家见面了,而我们的安卓版本并不甘落后,将在稍晚一些的时间内正式发布。随着狂战士的发布,在无尽的冒险世界中现在一共有了4大职业可供玩家们选择,分别为物理系的猎魔人和狂战士,魔法系的秘术师和死灵师,她们各有各的特色与优点,你们发现了么?

 
 
游戏官网:http://wjdmx.qcplay.com/
更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)
【继承经典人设 萌妹子or女汉子?】
    从人设上来看,狂战士职业延续了《无尽大冒险》之前的规则,都采用了女性化的人物设计。相比于暗黑破幻神系列的狂战士,更增添了一些萌萌哒气息,让人很容易的觉得这是一个颜值担当的萌妹子职业,其实并不然!设计出这样的外观能够很好地隐藏其娇小身躯下蕴含的巨大能量,从而打得敌人措手不及!兵书上有云,示敌以弱攻其不备不正是如此么?
 
 
【拒绝墨守成规 放置+微操】
    《无尽大冒险》游戏采用放置类游戏的核心玩法,放置类游戏顾名思义就是一种只需要把游戏放在那里,游戏就会根据系统的一系列运算规则自动运行并得到游戏结果的游戏类型。但是我们并不想做纯粹的放置类游戏,这样会使得玩家的游戏机积极性大打折扣,故而我们在放置类的核心玩法中加入了微操元素。玩家可以自由选择技能搭配,并且在战斗中能够手动释放技能,从而由玩家掌控战斗局势,靠着灵活的技能释放来扭转战局。
 
 

 
【新职业小贴士】
    为了让狂战士这个新职业更加具有特色,我们的游戏开发者们赋予了她双持武器的能力——两只手都能装备不同的武器,区别于之前三个职业都只能装备一把主武器,副手最多只能选择盾牌的尴尬,这使得狂战士的进攻性变得更强。狂战士在游戏之中能够装备三种武器,分别为长剑、匕首和斧头,每一种武器都各有特点,适合走不同的路线,玩家们可要合理搭配!除此之外,虽然防御类的装备也还是可以选择性装备的,不过这样狂战士就失去了原有的职业特性了!
 
 
    在狂战士职业登场之后,我们并不满足于此,在未来的时间里游戏的研发团队将会对《无尽大冒险》进行更加全面的完善,推出一些更好玩的新职业,又或者是一些新玩法?当然了,这都是未知之数,玩家们对于《无尽大冒险》有什么好的建议和意见也请提交给我们,说不定你的灵光一闪将被我们加入到其中,在未来的版本中就能体验到你所设想的内容咯!这么想是不是有一点小激动了?