孩儿们快挂操起来 《无尽大冒险》安卓版本即将上线

2015-12-10 10:42:00

     天啦撸~次时代放置类挂机手游《无尽大冒险》安卓版本即将正式上线啦!这次我们一定要搞个大新闻,以回馈各位安卓平台用户日日夜夜的期盼。目前我们《无尽大冒险》项目组的研发大大们正在紧锣密鼓的进行着上线前的调整工作,看着他们天天加班的身影,一定会有一个棒棒哒安卓版本与大家见面的!

《无尽大冒险》是由厦门青瓷数码倾情推出的日系暗黑风放置挂机类手游,游戏采用暗黑系列游戏核心职业技能与装备系统,打造出全新的休闲手游新标杆。
 
 
游戏官网:http://wjdmx.qcplay.com/
更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)
【经典暗黑风】
    《无尽大冒险》画风是日系经典的传统风格,让玩家第一眼见到游戏就有一种亲切感。游戏不同于市面上的像素和伪3D,采用独树一帜的2D水墨风格,让不少玩家回忆起了曾经玩过的日本经典游戏。加上游戏故事背景以暗黑为主线,融以千百种经典的暗金装备和绿色套装,让许多有情怀的青年大呼过瘾。从“试炼高原”到“世界之巅”十个耳熟能详的暗黑场景定能让你回想起曾经的热血点滴。
 
【微操放置全新玩法】
    从传奇到魔兽世界,重度在线的PK打怪模式的一直让许多玩家为之诟病,甚至RPG鼻祖暗黑系列也难以逃脱这个魔咒,在现在社会的快餐模式下,快节奏的发展,越来越多的人难以抽出大量的时间耗费在单一的打怪上面,追求的是PVP,追求的是角色养成和登峰造极的成就感。而过程也许只是一个形式而已,在《无尽大冒险》游戏中,为了不让玩家觉得游戏太乏味,每到BOSS关卡,如果只靠挂机,那可是没那么容易通关消灭BOSS的,要拿到三星可更是需要下一番功夫的。不论是技能的选择还是装备的搭配,主角的养成一切都由玩家倾力打造。合理的利用现代人碎片化的时间,微操与放置的新融合玩法一定会让玩家眼前大为一亮。
 
 
【打造成熟装备系统】
    在《无尽大冒险》中提供了丰富多样的道具装备可供玩家进行搜集,并且值得一提的是,本作游戏中所有的道具装备原型全部来自于暴雪经典游戏作品《暗黑破坏神》系列。根据《暗黑破坏神》之中的装备系统,在我们的《无尽大冒险》中的装备也一次分为:白色,蓝色,金色,暗金以及套装类的绿色等不同等级。该如何选择合适的装备?玩家们所要知道的是,没有最强,只有更强哟~
 
 
    其实小的也不知道《无尽大冒险》安卓版本确切的上线时间,据研发部门的消息预计的时间为下周的某一天,还请各位小伙伴们好好等待吧!
    如果跳票!我已经准备好汽油跟火把了!
 

About Us

◆ QCPLAY

QCPLAY is a game R & D group in Xiamen, on the South China coast across the sea from Taiwan. It is a city famed for its
educational and cultural facilities and communities. 
We are game fanatics focused on making great, premium gaming experiences.QCPlay’s genre focus is primarily strategy
games, togreat renown and success over the past 10 years. 

◆ Expressing Gratitude:

Extend sincere gratitude
I prefer to share the【Endless Adventure】 instead of using mobile phone to gloss over our spiritual woulds and empty hearts.
Thus we can stand together,fight together and win together
To experience comrade-like feelings together

Failed to load

Contact Us

◆ Contact Us

Facebook:https: //www.facebook.com/HappyQCGAME/
Twitter:https: //twitter.com/qcplay2016
Wechat: 青瓷游戏、QC-GAME
Customer Service: linyf@qcplay2.com、zhenghz@qcplay.com
Weibo: 厦门青瓷数码技术有限公司
QQ Group: 419650043
QR Code: Failed to load
Telephone: +86 0592-5196568

◆ Visit Our Company

Welcome to our company, you can know how we make the game .We can discuss the creation, inspiration of the game .
At the same time, you can instruct me and visit our working environment, I will invite you to lunch/dinner in the end.
Address:G-bits Building,No 4 Wang Hai Road,Software Park II, Xiamen

Failed to load

客服电话:
0592-5196568

图片加载错误

官方QQ群:
419650043