十一假期不寂寞 《无尽大冒险》带你奇幻冒险

2015-09-30 09:27:33



    暗黑手游《无尽大冒险》国庆兄弟齐相聚,长假不寂寞。在这个十一黄金周里,如果你们也随波逐流地踏入旅游浪潮,那么路上体验冒险传奇手游《无尽大冒险》可是必不可少的。

战斗从未停歇


【挂机放置新玩法】
    黄金周在外出行,必然没有大量的时间盯着手机屏幕,不过这也不代表玩家不能在路上闲暇时光玩玩游戏打发路途的无聊。《无尽大冒险》独创的挂机RPG新玩法,利用玩家闲暇时光进行装备的收集和搭配,将放置挂机与微操作完美的结合。游戏讲究的是多动脑筋的策略玩法,考验手速和对技能装备领悟,只有合理的搭配装备与释放技能,才能称霸暗黑冒险世界。

秘术师技能


【暗黑养成大冒险】
    游戏以上世纪的日系画风,结合暗黑RPG养成玩法,上万种装备与技能的build打造出了最具趣味的冒险体验。利用装备的合理强化穿戴,技能的更替释放,感受到不一样的暗黑战斗。

暗金装备


【无尽挑战地狱门】
    玩家在平时推图击杀boss 所收货的“灵魂水晶”可以开启恐怖的“地狱之门”,对于“地狱之门”的挑战玩家是没有次数限制的,只要收集够“灵魂水晶”便可以开启。在里面可以收货大量的极品套装和暗金装备,当然副本里的怪物也是异常强大的,挑战的玩家最好是做好万全的准备,再前往战场,贸然闯入的话,别怪我没提醒你哦。
 

地狱之门


  
更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)  
    情怀与逼格兼具,长路漫漫不再寂寞,全新挂操玩法《无尽大冒险》与你相约黄金周,战斗无止境,冒险不停歇。