新学期巨献 《无尽大冒险》三大职业任你行

2015-09-07 09:58:54

 

  灾难大片《开学》正在全国各地陆续上映,新学期新气象,我们挂操手游《无尽大冒险》也前不久也迎来了第三职业死灵师。三大职业新学期齐头并进,究竟是选择萌萌哒萝莉妹子秘术师,还是选择高冷御姐猎魔人,亦或者是冷酷皮鞭女王死灵师?三大职业各有特色,任你玩转冒险世界。

暗黑玩法

【BOSS杀手猎魔人】
  作为从内测开始的猎魔人有着一票忠实的粉丝,她天生自带5%的闪避,脆弱的身躯下有着单体高伤害的爆发技能,因此注定了她是一个孤独的BOSS杀手。瞬间的隐身技能让她轻而易举取BOSS首级于无形之中。然而上天是公平的,在她高单体伤害的面前,面对杂兵小怪时候是显得略微无力,毕竟AOE技能有限,控制技能缺乏。但是只要选择控制为主的装备,在眩晕、击退、冰冻等异常属性的帮助下,她依然是目前版本很强力的单杀职业。

猎魔人技能

【小怪终结者秘术师】
   在这个外表人畜无害的萝莉身躯下,有着经验丰富的魔法操纵能力。身为秘术师的她擅长使用各种元素魔法,对敌人造成大量的AOE伤害,如果说猎魔人在一群怪物中稍显乏力,那么秘术师在杂兵群怪面前简直易如反掌。大量的控制和AOE技能,注定了她是一个小怪终结者。配合上各种控制技能,与被动减伤,使得BOSS同样对她无可奈何。

秘术师技能

【亡灵的叹息死灵师】
   她是亡灵的叹息,来自黑暗世界的女王大人——死灵师。作为全新的职业,其玩法可以分为“召唤流”和“毒素流”,召唤流可以召唤骷髅军与恶魔,配合无头骑士进行疯狂人海碾压,善于控场,玩法简单粗暴;而“毒素流”是以Debuff居多,高爆发与持续伤害并存,由于缺少了召唤物的辅助控场,生存能力较弱,上手难度较高,但是装备与技能选择得当,其暴力程度绝对不亚于“召唤流”。

死灵师技能

    
    更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)  

    没有最强的职业,只有最强的玩家,三大职业助阵开学季,冒险家在你的心里一定有你自己的选择了吧?