七夕搭鹊桥 《无尽大冒险》在世界之巅许下诺言

2015-08-20 10:25:43

   中国传统节日七夕情醉姻缘。暗黑日系放置手游《无尽大冒险》也凑个热闹,要让每个冒险家站在世界之巅对心爱的人许下诺言。

暗黑玩法 嗜血屠戮

【世界之巅等你来】
  《无尽大冒险》不同于一般放置游戏单调过图,加入了世界排名,当你站在了地狱难度的副本面前,被可怕的怪物吓到了?寻求真爱的路途上不应该被困难吓退。在排行榜中一览众山小的情况下可以客观的判断这个玩家战力是否达到了平均过图水平。亦可发现大神是如何低战力刷过高级图,究竟有何装备和技能取舍的诀窍,这一切都要冒险家在游戏中慢慢发掘。猎魔人选择长弓还是短弓,秘术师副武器选择盾牌还是咒书?毕竟作为冒险地图中最强的副本“世界之巅”,要站在上面,可是需要花费不少功夫的。

遗忘沙漠与世界之巅

【暗黑养成体系】
  爱情需要慢慢培养,游戏角色也是,不论是猎魔人还是秘术师,甚至是新出的死灵师,玩家都需要对自己的角色下一番功课,才能战胜大魔王,走向世界之巅。游戏对于技能的build和装备的取舍,加上灵活手速的技能释放,决定了玩家的作战风格。《无尽大冒险》将单调的刷图过副本、捡装备自动简化,利用玩家碎片化的时间,在有限的时间里合理的搭配属于自己最强的一面。

绿色套装

【传承暗黑经典】
  不同于一般的挂机放置游戏,游戏千百种独特的暗金和绿色套装,耀眼的极品神器在每次上线即可收获一堆。利用装备的合理穿戴和强化,再配合技能更替与释放等精准操作下,完成不一样的放置游戏。放置玩法上秉承了传统的精髓,每次下线游戏也能在后台对怪物进行屠杀,各种金币装备一切都能揽入包中!

秘术师技能

  更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)

   要对一个喜欢的人说爱容易,要挑战到“世界之巅”也容易,但是一辈子对一个人感情从一而终,就和游戏挑战到地狱级别的“世界之巅”一般困难。这个七夕不论是单身狗还是情侣团,努力达到游戏最强,与牛郎织女一同站在鹊桥(世界之巅)下,许下诺言!