禁咒咏唱曲《无尽大冒险》 追逐暗黑的黎明

2015-08-12 10:11:09

     这是强者的世界,弱肉强食,黑暗的禁咒咏唱曲在向冒险家招手,《无尽大冒险》会让你实现王者之梦。在无尽暗黑的游戏中,有着最激烈的战斗,最血腥的屠戮,暗黑的故事背景你怕了吗?感到惊悚了么?身为强者的你必须知道不是谁都能登顶世界之巅的!

暗黑玩法 嗜血屠戮

【暗黑的黎明】
    黑夜是需要黎明来照亮才能前行,在《无尽大冒险》游戏里,以RPG的经典大菠萝系列为模型,高度还原了各种职业与暗黑里面的经典套装与暗金装备,甚至地图、怪物也会让玩家感到一份熟悉的亲切感。而繁杂的技能树与独特的装备搭配可以让玩家打造不同职业的build。通过装备的选择,暗黑玩法也将完全不同,勇士们赶快打造一个属于自己独一无二的冒险家吧。

秘术师技能

【禁咒咏叹曲】
    是咏唱还是咏叹?暗黑的黎明在向冒险家们咆哮,游戏里的战力只是客观的一个衡量指标,并不决定了一切。冒险家通过选择合适的套装与符合自身职业特性的技能,例如猎魔人在高防御选择护盾则不明智,应该选择的是高输出的箭筒。而选择高攻速的短弓还是高攻击的长弓?只有选对了武器禁咒曲,才能最快的屠杀boss,甚至以弱打强也不是梦!

地底通道

【挂操新玩法】
    游戏以简单的放置结合全新的挂操玩法,让每一个玩家在感受暗黑养成快乐的同时不耗费太多的时间。冒险家们再也不会因为一些游戏时间和对象吵架了,解决了单调的刷图过副本喝繁琐的做任务,让玩家简单的体会到暗黑RPG养成的乐趣。同时利用玩家岁片化的时间进行微操作,考验玩家对游戏的领悟与手速,只有合理的搭配装备与释放技能,才能称霸暗黑冒险世界。
 

无尽的深渊

更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)

    光明的背面总有阴影,黑夜的你还在追逐着黎明?暗黑的世界里有《无尽大冒险》,怀念暗黑系列吗?加入到无尽的冒险征战吧!