《无尽大冒险》怀揣梦想 中国好游戏揭幕

2015-07-21 10:51:54

 
    
    随着《中国好声音》第四季的热播,周董小公举行为引起了网友们的热议,来参加好声音的每一位学员他们的背后究竟有什么梦想呢?这个要等到这个夏天好声音海选结束才知道。不过我们知道这个夏天除了宅在家里看好声音之外,还有《无尽大冒险》这个中国好游戏等着大家。

传承暗黑经典

【好游戏揭幕】
    《无尽大冒险》作为全新玩法的挂操手游,着实在这个夏天增添了很多乐趣。每一个暗黑迷们只要听到了“叮”的那一声,便知道那是出了暗金装备。还在怀念曾经的奶牛关?还在怀念大盒子和大箱子吗?高度还原暗黑经典千百种套装和暗金装备,免去玩家繁琐的过图,只要设置好技能和选择好装备,下线也能自动刷装备。利用玩家碎片化的时间,通过合理的技能释放与装备搭配,创造一个独一无二的冒险家。

秘术师技能

【创意新玩法】
    日糙风的游戏并不多见,将日系漫画融入暗黑游戏里,这种上世纪的怀旧画风,不同于像素风那种马赛克,又没写实风那种华丽的特效。讲究的是玩法与职业的平衡,让玩家在体验游戏玩法快乐的同时,感受游戏其中乐趣。千百种装备的选择,数十种技能的组合搭配,讲究策略的过图方式,将放置与微操完美融合。这种全新的创意玩法,让每一个玩家都能合理利用碎片化的时间。

无尽深渊

【养成暗黑系】
    暗黑系列中最精华的地方在于收集每个职业各种套装和暗金装备,强大且变幻莫测的属性,让一种套装也有多种独特的属性,究竟如何取舍,这个得看玩家的职业路线规划。没有最强的装备,只有最强的玩家,副手武器究竟是选择伤害型装备还是防御型盾牌?先强化武器还是衣服?暗黑的每一种熟悉场景都会在《无尽大冒险》中一一呈现。

地狱之门


更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)

    在游戏中,每个冒险家心中都有一个梦想,那就是打造属于自己的最强的角色,究竟是萌萌哒秘术师还是酷炫的猎魔人,一切尽在今夏最受欢迎《无尽大冒险》。