日糙风时代降临 《无尽大冒险》暗黑世界等待主宰

2015-06-18 10:15:29

    炎炎夏日,三次元的我们吹着空调倍感凉爽,世界另一头的二次元游戏里,世已乱,秩序也乱,暗黑世界等待着冒险家们前去主宰。在暗黑世界《无尽大冒险中》游戏中,游戏的画风是以上个世纪简单的日系画风为主,融入时下最流行的放置玩法,将暗黑破坏神的角色培养和技能释放技巧加以巧妙融合,配合千百种神秘的暗金装备和超强套装,使得游戏可玩性大大提高。

冒险永无止境


【日糙风时代降临】
    从近几年像素风游戏的流行,不少玩家看腻了华丽的视觉效果和极其复杂的游戏玩法,向往着曾经那种简单而又不失游戏乐趣的情怀游戏。本作《无尽大冒险》就是一股浓浓的怀旧的上世纪日系画风,融合看似简单而粗糙的玩法,美名其曰:日糙风!这种独特的审美画风来自十一区有情怀的玩家,他们深信这种独特“日糙风”也会像像素风一样席卷全球。

日糙风技能

【不一样的暗黑感觉】
    作为酷爱日本游戏动漫文化的游戏制作人——丁二栗洋,年过而立的他也是一位资深的暗黑玩家。他表示现在社会快速发展,人们生活压力越来越大,精神食粮——游戏并没有减轻白领日常工作压力。因为大多游戏需要重度沉迷在里面,占据了一般玩家大量的时间,让他们更加矛盾与加重压力。为了让这一部分玩家既能感受到游戏暗黑玩法,又不占据其大量时间,可以达到减压的作用。其结合碎片时间的的操作体验又不失暗黑的乐趣,造就这款《无尽大冒险》。

 ​

地狱之门

【全新的游戏玩法体验】
    放置结合微操的玩法,使得玩家可以合理利用碎片化时间,从冗余繁琐的副本中解脱双手,感受到不一样的游戏体验。每次上线筛选属于自己的暗金装备,在线搭配属于自己的独特套装,运用多种技能的搭配和释放,创造一个独一无二的冒险家。游戏里融合了暗黑2和暗黑3的大量套装,互相辉映形成新的搭配组合策略,实时的技能合理释放决定了最终战果!

绿色套装


    更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)

    这个夏天暗黑风暴继续席卷全球,手游日糙风时代即将来临,无尽的试炼无尽的挑战在等待冒险家来主宰这个神秘的世界!