《无尽大冒险》IOS即将上线 侏罗纪世界再掀狂潮

2015-06-15 09:33:50

       身为一个有情怀而且喜欢恐龙的青年想必已经去电影院看过《侏罗纪世界》了吧,在即将上线的《无尽大冒险》中,游戏采用的是旧式的日系画风,并且融入了暗黑系列的经典套装玩法,强调角色培养与装备技能的组合来克制杀敌。汲取了暗黑2与暗黑3的核心精华,抛去了单调无味的刷副本捡装备等机械过程,将碎片化时间合理利用,让今夏掀起狂潮的除了侏罗纪的恐龙之外,还有《无尽大冒险》游戏里的冒险家!

冒险永无止境

游戏官网:http://wjdmx.qcplay.com/

【激情挑战无尽boss】
在冒险世界里,游戏地图被划分为多个板块,每个板块分为五个小副本,只有在小副本中达到两星以上的评价才能开启下个副本。当整个板块的副本通关完全后,便可以进入下个地图,普通难度下的世界地图打通后便可以噩梦难度或是地狱难度,这点和暗黑系列的玩法十分相似,在更高难度下的怪物属性自然也是有不少提升。为了激情战斗无尽轮回的挑战boss刷装备,以获得最强的套装和培养超凡角色是冒险家一生的荣耀追求。

世界地图


【各种暗黑经典套装】
在《无尽大冒险》中保留了暗黑2不同职业穿戴装备有不同效果的设定,比如秘术师天生拿盾牌会格挡降低,穿戴盔甲会攻速略微降低,弓只有猎魔人拿才可以是满基础武器速度等等,让玩家对装备搭配产生进一步的思考,避免出现暗黑3中某一版本清一色秘术师扛着双手锤四处奔波的现象。 各种暗黑2的经典暗金装备和暗黑3的新增套装全会在游戏里出现,互相辉映形成新的搭配组合策略,将会是什么样的一种独特玩法,不由让人十分期待。

套装

【微操放置全新玩法】
从传奇到魔兽世界,重度在线的PK打怪模式的一直让许多玩家为之诟病,甚至RPG鼻祖暗黑系列也难以逃脱这个魔咒,在现在社会的快餐模式下,快节奏的发展,越来越多的人难以抽出大量的时间耗费在单一的打怪上面,追求的是PVP,追求的是角色养成和登峰造极的成就感。而过程也许只是一个形式而已,在《无尽大冒险》游戏中,为了不让玩家觉得游戏太乏味,每到BOSS关卡,如果只靠挂机,那可是没那么容易通关消灭BOSS的,要拿到三星可更是需要下一番功夫的。不论是技能的选择还是装备的搭配,主角的养成一切都由玩家倾力打造。合理的利用现代人碎片化的时间,微操与放置的新融合玩法一定会让玩家眼前大为一亮。

击杀怪物

更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)

《无尽大冒险》这款凝聚了暗黑骨灰玩家的情怀游戏,一定可以在今夏掀起一股暗黑复古怀旧的狂潮。