日系背景暗黑装备 《无尽大冒险》ios版即将上线

2015-06-11 02:26:06

 全新日系画风放置类手游《无尽大冒险》即将上线,游戏把日系旧式的画风和经典的暗黑2与暗黑3的装备融合,游戏不再像暗黑系列游戏中那样强调那些复杂的操作和犀利的走位,而是大大强化了角色培养与装备组合方面的系统,集中了暗黑2与暗黑3的核心精华,同时还融合挂机游戏的优点。

冒险永无止境

【经典装备多样玩法】
    暗黑系列是RPG游戏的经典之作,数十年间在国内积累了一大批的忠实粉丝和骨灰级玩家,而随着年龄的增长,这些玩家或者因为家庭或者因为工作,并没有太多的时间花费在暗黑游戏里面。游戏将暗黑2中许多套装恢复了其独特地位,例如风之力的击退、格利风之眼的降低抗性等。同时保留职业套装的设计,每个职业都有很多套装是针对某种build的设计,各种职业装备的千百种搭配一定会创造出不同的冒险世界。

猎魔人技能


【日系背景暗黑装备】
游戏装备虽然是暗黑风格,但是画风却一改欧美的暗黑,以一种淳朴的旧式日系画风充满着独特的情怀。让不少70后、80后的玩家有一种从回童年那种玩掌机和最早日式游戏的感觉。日系的背景简单而又不失趣味,配以独特的暗黑装备。不像暗黑3只有暗金有用,而蓝色装备、金色装备却无人问津。《无尽大冒险》的装备体系是继承了暗黑2的延续,包含了怪物对抵抗的各种打断,需要玩家进行操作和思考装备搭配。

秘术师套装


【微操放置完美融合】
    游戏结合了暗黑2和暗黑3的经典技能,多种技能的组合,合适的技能释放时机都将决定战局。第一批老去的暗黑玩家大多已经成家立业,没有太多时机进行繁琐的打怪刷级,这在《无尽大冒险》中都得到了完美的解决。利用玩家碎片化的时间,只要通过操作技能的释放和装备的组合消灭了BOSS,其中刷怪拿装备这个繁琐的事情可以一切交给系统,放置与微操的完美融合让游戏增添了无穷的乐趣。

挂机拿暗金

更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)

    游戏中更是将暗黑2中怪物打断设计得以保留,同时尽量让大多装备都有存在的意义,不再一味的追求暗金。这款包含了骨灰暗黑玩家的呕心沥血之作即将上线,玩家们敬请期待吧。